Utensil equipment
KITCHEN UTENSIL
1. PARISIENNE CUTTER
fungsi : alat yang digunakan untuk memotong buah dengan bentuk bulat-bulat. Material : steel and plastic. cleaning : cuci menggunakan spon berbusa lalu bilas hingga bersih
2. VEGETABLE PEELER
fungsi : alat yang digunakan untuk mengupas sayuran. Marerial : plastik, steel. Cleaning : cuci menggunakan spon berbusa lalu bilas hingga bersih
3. MIXING BOWL
fungsi : alat yang bentuknya seperti panci tanpa pegangan, digunakan untuk mencampur beberapa bahan masakan . Material : steel, plastic, glass. cleaning : cuci menggunakan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
KITCHEN EQUIPMENT
4. CREPES MAKER
1. PARISIENNE CUTTER
2. VEGETABLE PEELER
fungsi : alat yang digunakan untuk mengupas sayuran. Marerial : plastik, steel. Cleaning : cuci menggunakan spon berbusa lalu bilas hingga bersih
3. MIXING BOWL
fungsi : alat yang bentuknya seperti panci tanpa pegangan, digunakan untuk mencampur beberapa bahan masakan . Material : steel, plastic, glass. cleaning : cuci menggunakan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
KITCHEN EQUIPMENT
4. CREPES MAKER
fungsi : alat yang digunakan untuk membuat crepes dengan bentuk yang ideal. Material : steel. Cleaning: lap menggunakan kain lembab lalu kain kering
4. RANGE TOP
Fungsi :suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak. Material : steel. cleaning : gosok dengan spon berbusa lalu lap menggukan lap bersih/basah
5. REFRIGERATED PASTRY CASE
Fungsi : lemari pendingin yang digunakan untuk memperagakan produk yang akan dijual. Material : steel dan kaca. Cara membersihkan : lap menggunakan lap basah lalu lap kering atau menggukan kanebo
4. RANGE TOP
Fungsi :suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak. Material : steel. cleaning : gosok dengan spon berbusa lalu lap menggukan lap bersih/basah
5. REFRIGERATED PASTRY CASE
Fungsi : lemari pendingin yang digunakan untuk memperagakan produk yang akan dijual. Material : steel dan kaca. Cara membersihkan : lap menggunakan lap basah lalu lap kering atau menggukan kanebo
Komentar
Posting Komentar