Utensil equipment
Equipment
1.Double boiler
Alat untuk holding soup pada acara buffet
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:Stainless steel
2.Coffe Urn
alat yang digunakan untuk coffe holding
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:Stainless steel
3.Gastronom
lebih populer dengan nama chafing dish, memakai pemanas
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:Stainless steel
Utensil
1.Leadel
untuk menyendok cairan seperti soup ataupun kaldu
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:Stainless steel
2.Skimmer
untuk mengambil makanan yang sedang direbus ataupun digoreng
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:besi/ stainless steel
3.Spider
untuk meniriskan makanan yang sudah digoreng ataupun membersihkan buih yang ada pada kaldu/stock
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
1.Double boiler
Alat untuk holding soup pada acara buffet
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:Stainless steel
2.Coffe Urn
alat yang digunakan untuk coffe holding
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:Stainless steel
3.Gastronom
lebih populer dengan nama chafing dish, memakai pemanas
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:Stainless steel
Utensil
1.Leadel
untuk menyendok cairan seperti soup ataupun kaldu
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:Stainless steel
2.Skimmer
untuk mengambil makanan yang sedang direbus ataupun digoreng
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
- bahan:besi/ stainless steel
3.Spider
untuk meniriskan makanan yang sudah digoreng ataupun membersihkan buih yang ada pada kaldu/stock
- cara pembersihan: Dicuci menggunakan air dan sabun kemudian dikeringkan
Komentar
Posting Komentar