Utensil equipment


  Equipments
  1. Dough Mixer 
~Function: For make bread dough, cake dough atau adonan lainnya
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering



    2.  Chiller
chiller
~Function: For make bread dough, cake dough atau adonan lainnya
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering


  3Freezer

~Function: freezer untuk menyimpan  bahan – bahan  yang  akan  disimpan dalam  jangka  waktu   yang cukup lama, karena dengan alat ini  bahan – bahan  bisa  sampai  membeku  ( frozen ) karena   suhu / temperature nya    dibawah  0 derajat  celcius  bahkan   sampai min 21 derajat celcius.
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, lap kering   

  Utensil
  1. Colander 


~Function: For mencuci piring makanan atau draining liquid dari makanan padat.

~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering

  2. Fish Tong 

~Function: For take fish 


~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering

 3. Skewer 

~Function: Alat untuk menusukkan daging yang akan dibuat sate.

~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering

Komentar

Postingan Populer