Utensil equipment
Equipments
1. Dough Mixer
~Function: For make bread dough, cake dough atau adonan lainnya
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
2. Chiller
~Function: For make bread dough, cake dough atau adonan lainnya
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
3. Freezer
~Function: freezer untuk menyimpan bahan – bahan yang akan disimpan dalam jangka waktu yang cukup lama, karena dengan alat ini bahan – bahan bisa sampai membeku ( frozen ) karena suhu / temperature nya dibawah 0 derajat celcius bahkan sampai min 21 derajat celcius.
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, lap kering
Utensil
1. Colander
~Function: For mencuci piring makanan atau draining liquid dari makanan padat.
~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
2. Fish Tong
~Function: For take fish
~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
~Function: Alat untuk menusukkan daging yang akan dibuat sate.
~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
Komentar
Posting Komentar