Utensil equipment
Equipments
1. Dough Mixer
~Function: For make bread dough, cake dough atau adonan lainnya
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
 
    2.  Chiller

~Function: For make bread dough, cake dough atau adonan lainnya
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
  3. Freezer
~Function: freezer untuk menyimpan  bahan – bahan  yang  akan  disimpan dalam  jangka  waktu   yang cukup lama, karena dengan alat ini  bahan – bahan  bisa  sampai  membeku  ( frozen ) karena   suhu / temperature nya    dibawah  0 derajat  celcius  bahkan   sampai min 21 derajat celcius.
~Heat source: listrik
~How to cleaning: Clean water, lap kering   
  Utensil
  1. Colander 
~Function: For mencuci piring makanan atau draining liquid dari makanan padat.
~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
  2. Fish Tong 
~Function: For take fish 
~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering
~Function: Alat untuk menusukkan daging yang akan dibuat sate.
~Made by: Stainless steel
~How to cleaning: Clean water, soap and lap kering






Komentar
Posting Komentar